Admin Admin
عدد المساهمات : 551 نقاط : 1664 تاريخ التسجيل : 12/02/2010 العمر : 33 الموقع : TIRA-MANS -EGYPT
| موضوع: **** مكرونة بالجبن والقشطة /*-*-- الإثنين فبراير 15, 2010 6:07 pm | |
| المقادير:
مكرونه أي نوع ترغبين فيه (( بس أحسن شي النوع اللي بالصورهـ ))
صدور دجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق _فطر _فلفل رومي
قشطه_ جبن سائل _ جبن تشيدر حجم كبير _ ملعقتين مايونيز
الطريقـــــــــــة :
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج
ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج
بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس)
ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس
ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط
طعمها رااااااائع وبالعافيه
طبعا الطريقة مضمونه 100%
مجربتها أنا الاسبوع اللي فات
امممممممم
وعلى مااعتقد الطبق هذا اسمه ( فوتشيني ) بالمطاعم الكبيرهـ
هو يالاسم هذا ياحوله أهم شي نفس الحرووف | |
|